цены в грн./руб.
Книги

+38 050 692 24 14

Вернуться к списку

Модные украшения 2011 года.

В новых коллекциях украшений дизайнеры возвращаются к истокам. Натуральные, практически не обработанные камни – на пике моды сезона 2011–2012 г.г. Поделочные и полудрагоценные камни вдохновили дизайнеров на создания удивительных, довольно необычных украшений: браслетов, серег, колец и, конечно, ожерелий.

Украшения в виде гирлянд из цветов и листьев, бабочек и жучков, сменили угловатые «геометрические» украшения весенне-летнего сезона.

Одним из ключевых трендов этой осенью станет стиль «Этно». Украшения, похожие на изделия африканских, индейских, древнерусских кустарей, замечены в большинстве коллекций на модных показах осень-зима 2011 – 2012г.г.

Украшения продолжают придерживаться основного модного тренда 2010 года – массивности. Также с нами остаются украшения «в золоте», длинные цепи и многорядные украшения.

ЗОЛОТАЯ РОССЫПЬ.

Любительницам золотого блеска не стоит прятать свои украшения этой осенью и зимой. «Золотые» украшения по-прежнему в моде. В новом сезоне они сочетаются с натуральными и искусственными камнями, имеют довольно крупные размеры и отвечают основным модным трендам сезона осень - зима 2011 – 2012г.г.

КАМНЕПАД

Поделочные и полудрагоценные камни в новом сезоне – на особом почётном месте у модниц. Выбирайте украшения из натуральных камней, желательно, чтобы они были подвергнуты минимальной обработке и сохранили те очертания, какие имели от природы – неровные, ассиметричные. Особенно это правило соблюдайте при выборе ожерелий и колье.

ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ПРИРОДЫ

Бабочки, жуки, цветы, листочки… Все эти создания природы вдохновили дизайнеров на создания очень женственных, легких украшений. Словно попытка сохранить, удержать беззащитную перед увяданием красоту лета.

ЭТНОСТИЛЬ

В этом сезоне, особенно зимой, будет модно носить украшения, стилизованные под старинные, древние или национальные украшения разных народов. На подиумах были замечены колье, серьги и браслеты в стиле похожие на украшения африканских, египетских, древнеславянских, индийских культур, Перу и Тибета. Материалы украшений соответствующие: металл, кожа, кости животных, дерево, камни, текстиль.

МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Мода на массивные и громоздкие украшения остаётся. Продолжая традицию 2010 года, массивные украшения допустимы и к вечернему наряду, и к повседневному костюму. Помимо привычных форм, массивность осенью и зимой обретает новые черты, следуя новым модным тенденциям: стилизация под национальные и древние украшения, использование натуральных, практически, необработанных полудрагоценных и поделочных камней.

МНОГОРЯДЬЕ

Этот тренд в дизайне украшений остаётся и в новом сезоне. Можно повесить на шею множество абсолютно разных бус, и тогда, каждый раз, когда вы будете надевать их, добавляя или убирая ту или иную нитку, будет всегда получаться что-то новое.

Можно приобрести уже готовое украшение, когда вам будет достаточно застегнуть застёжку, и – вуаля! Множество различных бус и цепочек займут свои места в вашем наряде.

ЦЕПИ

Различные вариации с цепочками и цепями будут по-прежнему актуальны зимой. Цепи сезона 2011 - 2012 г.г. – от коротких под шею до совершенно немыслимой длины ниже талии – снова являются одним из ведущих модных трендов года.

СЕРЬГИ

Модные серьги 2011 года также демонстрируют ведущую модную тенденцию 2010 года – массивность, теперь уже в пересечении с новыми тенденциями – стилизацией под национальные и древние украшения востока и запада.

БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА

Массивные и многорядные браслеты из самых разнообразных материалов также остаются актуальным трендом. Однако, в отличие от 2010 года, браслеты в этом сезоне «спустились» на своё прежнее привычное место – к запястью.

Браслеты и кольца продолжают старые модные тенденции в виде геометрических форм, сочетания разных стилей и материалов, ношение гарнитуров, а также развивают новые направления сезона такие, как «этно», флористический и использование поделочных камней (или материала под них).

БРОШИ

Брошь в 2011 – 2012 г.г. – отличный способ добавить в образ шарма, сместить внимание к достоинствам, добавить решающий штрих.

В новом сезоне дизайнеры уже более уверенно использовали броши в своих новых коллекциях, нежели весенне-летних. Помимо декоративной функции, броши выступали в качестве фурнитуры, например, фиксировали галстуки, как у Chanel. А Oscar de la Renta предлагает использовать броши на любой детали гардероба: от меховой шапки, до вечернего платья.

Подготовлено по материалам BrendMix.

Вернуться к списку

    Новости     О нас     Как купить     Контакты